FORD TAURUS
 
ФОРУМВЛАДЕЛЬЦЫФОТОАЛЬБОМFAQБЛОКНОТССЫЛКИВ ПОМОЩЬ
. . .. . ."РЕМОНТ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ С ГАРАНТИЕЙ И -5% СКИДКОЙ по КЛУБНЫМ КАРТАМ TAURUS-CLUB.RU!!! Компания АГС: 101-3635...". . .
B. Двигатель:
-Изготовление подушек двигателя для 86-90 годов
Возможно изготовить самостоятельно подушки двигателя для Тараса 86-90 годо выпуска.
Для начала понадобятся старые, в любом состоянии подушки двигателя (передняя и и задняя).

Затем, желательно где-то вне города или в удобном месте, положить их в костер, причем довольно надолго, дабы ВСЯ старая резина выгорела. Затем чистим железной щеткой (желательно на улице и в респираторе). Перед тем, как выжечь резину, нужно внимательно осмотреть и запомнить внешний вид. ГЛАВНОЕ, это не перепутать переднюю и заднюю и скобы между собой !!!

После этого, покупаем четыре (по две на каждую Тарасовскую) Волговские подушки. Сложно рассказать наглядно, как они встанут в Тарасовские железки, но смысл в том, что ДВЕ Волговские устанавливаются в одну Тарасовскую (ну, имеется ввиду между двух скоб).
Разумеется, придется кое-что метко просверлить - это будет ястно по месту. Так же, понадобятся четыре гайки для Волговских подушек (они имеют не совсем стандартную резьбу).
Одна Волговская подушка как-бы заменяет резину, наваренную штатно, но крепится на болтах.

Вкрячить Волговские на подготовленные ПРАВИЛЬНО места в Тарасовских скобах в принципе очень несложно - терпение, смекалка и точный расчет тут рулит.

Стоит отметить, что если сильно ре нажимать на ГАЗ и коробка переключается без сильных рывков, то хороших Врлговских подушек точно хватит на 8-10 месяцев. Затем покупаем новые Волговкие (по соответственно низкой цене и перевкрячиваем - не очень как на долго, зато очень бюджетно).
©Павлин

Запчасти на Ford Taurus со скидкой -10% для членов интернет-клуба поддержите сервер TAURUS-CLUB.RU